Blog

Une légende, une image 23/25

OVIPARES – La femelle pond un seul oeuf sur un monticule de boue séchée de 10 à 20 cm de hauteur. Les poussins se promènent hors du nid dès l’âge d’une semaine.

Après 12 jours environ, ils se rassemblent en crèche.

facilisis quis, adipiscing vulputate, Donec commodo libero. vel, fringilla