Blog

Une légende, une image 14/25

association de protection de la nature
Légende
LONGUES DISTANCE – Le flamant peut faire jusqu’à 50 km pour s’alimenter lui et son poussin.

Le père ou la mère nourrit son petit à l’aide de son bec en régurgitant un liquide translucide plus ou moins rouge, sécrété par des glandes du tube digestif.

consectetur leo consequat. lectus ut pulvinar libero dolor. quis libero